您的当前位置: 首页 > 重要新闻 > 党的建设 > 正文
市政府党组召开“晒比拼超”专题务虚会
发布时间:2020-04-15 来源: 渭南日报 浏览次数:16

       4月14日下午,市政府党组召开“晒比拼超”专题务虚会。市委常委、市政府党组副书记、常务副市长王晓军主持会议。
  会上,与会人员围绕重点工作、重大事项、群众关心关注的热点难点问题,谈加快发展,讲存在问题,提解决思路。通过交流发言,进一步统一了思想、凝聚了共识,增强了高质量发展的责任感和紧迫感,坚定了高质量发展的信心和决心。
  会议指出,“晒比拼超”是加快追赶超越的时代要求、实现年度目标的现实需要、提升对外形象的有力抓手。要深入贯彻落实习近平总书记来陕视察重要讲话精神,树牢“四个意识”、做到“两个维护”。以更高的担当推进“晒比拼超”活动,按照市委五届八次全会安排,把思想和行动凝聚到加快高质量发展、奋力追赶超越上来,推动各项工作典型引路、重点突破、全面推进。
  会议强调,要以更实的工作落实“晒比拼超”活动,按照“三优化三提升”要求,在项目建设、招商引资、优化环境、三大攻坚等工作中“晒比拼超”,努力实现全年各项目标任务。要持续深化“项目为王”理念,扎实开展“项目建设提升年”行动,力促420个市级重点项目投资突破千亿元;用好大数据招商平台,持续加大“不见面线上招商”力度,精准定向招商,主动出击,专班跟进,优化储备库,高质量策划新基建项目,确保招商引资到位资金突破千亿元;精简行政许可事项,全面提升“线上政府”“网上政府”“掌上政府”功能,对于重大项目、重大事项组织专项行动小组,深入开展“包企业、包项目、解难题”上门服务活动,着力破解要素保障瓶颈;扎实开展“百日冲刺行动”,高质量完成2.89万人脱贫任务,统筹推进蓝天、碧水、净土、青山保卫战,打好防范化解重大风险攻坚战,全面做好防火、防汛抗旱等防灾减灾工作,确保人民群众生命财产安全。
  会议要求,要以更硬的作风保障“晒比拼超”活动,铆足撸起袖子的干劲、紧盯不放的狠劲、久久为功的韧劲、争创一流的拼劲、转变作风的严劲,推进各项工作纵深突破,以实干实效奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

渭南市供销合作社主办 经济发展科承办 网站标识码:6105000037 传真(FAX):0913-2038166

地址(ADD):陕西省渭南市临渭区前进路信达国际11层 联系电话(TEL):0913-2038166

E-MAIL:947528668@qq.com   备案号:陕ICP备:11001672号-1    陕公网安备 61050202000512 号    网站地图