您的当前位置: 首页 > 重要新闻 > 市县动态 > 正文
区供销联社认真落实区委第十六届八次全委会精神 积极谋划供销2020年工作
发布时间:2020-01-22 来源: 临渭区供销联社 浏览次数:0

1月22日上午,区供销联社组织召开领导办公会及全干会,认真学习传达区委第十六届八次全委会精神,积极谋划供销社2020年工作。

一、围绕“一个中心”。紧紧围绕全区经济发展这一中心,不断深化供销社综合改革,积极实施项目带动战略,为全区经济高质量发展做出积极贡献。

二、突出“三个助力”。助力脱贫攻坚,发挥供销行业优势,积极推进“供销e家”电子商务,多措并举销售扶贫产品;助力乡村振兴战略,积极领办创办农民专业合作社联合社,发挥供销系统在乡村振兴中的独特作用;助力创建全国文明城市,组织社属公司加强管理,大力宣传,使创建文明城市在社属企业职工中入脑入心。

三、做好“六个坚持”。坚持信访稳定挺在前。完善制度、夯实责任,妥善解决职工反映的突出问题,把矛盾消灭在萌芽状态,确保不出现越级上访事件;坚持安全排查重于天。健全安全排查制度,夯实安全责任,重点做好门店安全防控,坚决杜绝安全事故发生;坚持保值增值摆在先。强化守土有责意识,用好、用足政策,盘活社有资产,促进社有资产的保值增值;坚持以人为本强理念。牢固树立以职工利益为本的理念,坚持“结对帮扶”机制、慰问机制等,落实好相关政策,切实解决职工的实际困难;坚持创新发展最关键。积极创新供销为农服务方式和手段,坚持开放办社,全力搞好电子商务工作,农民专业合作社建设,积极打造好农村综合服务社,增强基层供销社经营和服务能力;坚持不忘初心践誓言。继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记供销人的“初心”和使命,不断深化供销综合改革,大力发展供销事业,为供销人谋幸福、为供销事业谋复兴。


渭南市供销合作社主办 经济发展科承办 网站标识码:6105000037 传真(FAX):0913-2038166

地址(ADD):陕西省渭南市临渭区前进路信达国际11层 联系电话(TEL):0913-2038166

E-MAIL:947528668@qq.com   备案号:陕ICP备:11001672号-1    陕公网安备 61050202000512 号    网站地图