您的当前位置: 首页 > 重要新闻 > 市县动态 > 正文
帮村书记张标兵检查指导长城村新型冠状病毒肺炎疫情防控工作
发布时间:2020-02-02 来源: 华阴市供销联社 浏览次数:20

随着我市冠状病毒性肺炎防控工作的深入开展,2月1日,华阴市供销联社党组书记、主任、长城村帮村书记张标兵,对所包联的太华办长城村的疫情防控工作进行了检查指导。长城村共分沙营、掌华、南寨三个片区,均有专人24小时值班,在醒目位置悬挂了横幅,张贴了宣传标语,对片区从武汉、外省返村人员进行了排查摸底,并及时上报了上级镇办,均启动了应急广播,宣传疫情防控知识等。在现场查看了各片区防疫工作情况后,张标兵书记分别对三个片区的防疫工作逐个进行了指导,指出存在问题和落实措施,要求工作人员时刻绷紧防疫这根弦,要严防死守,绝不能掉以轻心,思想上必须高度重视,措施必须切实可行并要落到实处,要摸清底子,严查外来回村人员,确保不漏一人,不出问题,坚决保障长城村全体村民的生命安全和身体健康。

在检查指导防控工作的同时,张书记还为包联村带来消毒液40斤,要求组织专业消毒人员进行消杀作业。当听到工作人员反映紧需多口罩,酒精,消毒液等防疫物资时,张书记表示:将积极联系并尽快釆购所需的防控物资,确保长城村疫情防控工作顺利开展。

       按照市委组织部安排,党组书记、主任张标兵要求华阴市供销联社所有扶贫包联干部利用微信或打电话形式,及时了解掌握贫困户疫情防控情况,科学宣传疫情防控知识,积极教育贫困户甄别网络信息,不信谣,不传谣,自觉养成良好的个人生活习惯和公共卫生习惯,做好安全防护措施,自觉接受疫情筛查检查等,共同为疫情防控工作做出贡献。


渭南市供销合作社主办 经济发展科承办 网站标识码:6105000037 传真(FAX):0913-2038166

地址(ADD):陕西省渭南市临渭区前进路信达国际11层 联系电话(TEL):0913-2038166

E-MAIL:947528668@qq.com   备案号:陕ICP备:11001672号-1    陕公网安备 61050202000512 号    网站地图