您的当前位置: 首页 > 重要新闻 > 市县动态 > 正文
合阳县供销联社:众志成城 社企联手共织防疫网
发布时间:2020-02-04 来源: 合阳县供销联社 浏览次数:1

疫情猖獗袭来,防控形势严峻。近日来,合阳县供销联社按照《合阳县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组关于加强城市住宅小区疫情防控工作的通知》精神,积极配合社区,结合供销系统实际,组织全社力量,深入所辖小区,众志成城 ,社企联手共织防疫网。

 分组分区安排到位。针对在原来供销系统企业场地上建成的小区分布散、住户多、人员杂的特点,供销联社党委以机关支部为中心,党员为主要力量,组成3支党员防控疫情志愿队,由主要领导负责,分管领导具体带队,联系原来企业负责人为联络员,对接社区,深入小区,科学防疫,有效防控。

逐户登记摸排到位。疫情当前,党员在一线。在华凡小区、麻纺厂小区,党员们在金水社区的指挥下,在物业的引领下,一栋一栋进入,一户一户排查,详细地询问,细化地登记,全力把各项工作做实做细,筑实筑牢筑紧防疫网。在供销联社小区、北方大厦小区,联合环北社区,党员们悬挂宣传横幅,张贴疫情联防联控公告,每天执勤并协助小区工作人员对小区的废旧口罩回收箱、出入人员登记册、体温检测进行检查,禁止外来人员随意出入小区;督促小区按时对公共区域进行消毒,确保把疫情防控落实到每一个角落、每一个人。

抗击肺炎疫情的战斗鼓点越敲越响、越敲越紧。供销系统的党员们坚持坚守防疫岗位,守土有责、守土负责、人人负责,用自己的良知,用党员的行动,坚定信心,坚决打赢疫情防控阻击战。


渭南市供销合作社主办 经济发展科承办 网站标识码:6105000037 传真(FAX):0913-2038166

地址(ADD):陕西省渭南市临渭区前进路信达国际11层 联系电话(TEL):0913-2038166

E-MAIL:947528668@qq.com   备案号:陕ICP备:11001672号-1    陕公网安备 61050202000512 号    网站地图