您的当前位置: 首页 > 重要新闻 > 市县动态 > 正文
我校举行奖学金表彰大会
发布时间:2020-06-28 来源: 渭南市供销干部学校 浏览次数:0

受新冠肺炎疫情影响,我校2019年国家和学校奖学金表彰工作一直推迟到6月19日举行。此次表彰大会由李涛副校长主持,虽然因疫情原因只有获奖学生和中层及部分教职工参加,但该有的仪式感一点也不缺。

李涛副校长宣读了《渭南商贸技工学校关于表彰享受2019年国家奖学金和学校奖学金优秀学生的决定》。

校领导为获得国家奖学金和学校奖学金的优秀学生颁发荣誉证书和奖金,台下响起热烈的掌声。

国家奖学金获得者2018级委培班刘鑫旋作为优秀学生代表发言,对国家、学校和老师表达了深深地感谢,并表示一定会继续努力,不断前行,绝不辜负这份荣誉。

最后,刘校长作了总结讲话,他为获得奖学金的优秀学生送上诚挚的祝贺,并就国家对于职业院校设立奖学金和学校设立奖学金的初衷、评审条件进行科普。他强调,国家奖学金的设立体现了国家对职业教育和技能人才的高度重视。不仅是对技工院校青年学子的关怀与爱护,更是对优秀学生的肯定和激励,希望获奖学生要怀有感恩之心,不辜负国家的期望、时代的重托、学校和家长的希望,努力成长为国家需要、社会满意的新时代建设者,在今后的学习生活中再接再厉,刻苦学习,奋发图强,充分发扬工匠精神,发挥榜样模范带头作用,为促进我校学生形成“追比赶超”的浓厚学习氛围做出积极贡献。



渭南市供销合作社主办 经济发展科承办 网站标识码:6105000037 传真(FAX):0913-2038166

地址(ADD):陕西省渭南市临渭区前进路信达国际11层 联系电话(TEL):0913-2038166

E-MAIL:947528668@qq.com   备案号:陕ICP备:11001672号-1    陕公网安备 61050202000512 号    网站地图