您的当前位置: 首页 > 重要新闻 > 市县动态 > 正文
潼关县召开供销社综合改革暨培育壮大 工程推进会
发布时间:2020-06-28 来源: 潼关县供销联社 浏览次数:0

6月23日,潼关县组织召开供销社综合改革暨培育壮大工程推进会。县政府副县长党宏洲出席并讲话,县社机关全体同志、社有企业、合作企业、农民专业合作社、镇村基层社、村级综合服务社、行业协会的负责人,县农业农村局、财政局,各镇办负责领导共计80余人参会。

会议印发了《2020年深化供销合作社综合改革重点工作

任务书》,传达了中华总社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议和市社经济运行分析暨推进综合改革会议精神,回顾总结了一年来县供销社的综合改革工作,分析当前形势,安排部署了2020年综合改革的重点工作。太要供销社、联创云、软籽石榴和花椒服务中心分别做了交流发言,并签订了综合改革责任书。

党宏洲在讲话中充分肯定了县供销社近几年来的综合改革工作,就做好今后供销社综合改革提出要求,一是提高认识,认清形势,增强做好供销社工作的信心和决心;二是抢抓机遇,突出重点,建立健全基层组织网络,拓展为农服务领域,强化联合社内部治理机制,创新宣传理念,扎实推进供销社综合改革各项工作;三是加强领导,部门联动,切实推动供销社各项改革任务落到实处。


渭南市供销合作社主办 经济发展科承办 网站标识码:6105000037 传真(FAX):0913-2038166

地址(ADD):陕西省渭南市临渭区前进路信达国际11层 联系电话(TEL):0913-2038166

E-MAIL:947528668@qq.com   备案号:陕ICP备:11001672号-1    陕公网安备 61050202000512 号    网站地图