您的当前位置: 首页 > 重要新闻 > 市县动态 > 正文
合阳农特产品进内蒙
发布时间:2020-09-22 来源: 合阳县供销联社 浏览次数:0

9月18日,合阳县供销联社组织4家专业合作社和企业负责人参加在内蒙古呼和浩特市召开的“陕西省渭南市农特产品暨消费扶贫走进内蒙古产销对接大会”。

此次大会,合阳共参展20余种农特产品,色艳味美的红提葡萄、干面香甜的合阳红薯、鲜嫩水灵的合阳苹果……在展棚里一字排开,吸引呼市市民驻足品味,对来自黄河岸边的农特产品赞不绝口。其中合阳红薯、红提和红富士苹果等产品深受呼和浩特市各界人士宠爱。会议现场,呼和浩特市顺航商贸有限公司与合阳曙光红薯专业合作社签订了510万元的红薯及红薯粉条的购销协议。

通过此次对接大会的召开,为合阳农特产销售再添新渠道,不断助力为消费扶贫。今后,合阳县供销联社将通过832扶贫网络平台、实体商超、供销电商等线上线下平台,帮助合阳县销售农特产品,进一步扩大合阳农特产品在内蒙市场的销售,发挥合阳、内蒙两地的供销行业优势,加快陕蒙合作共赢步伐。


渭南市供销合作社主办 经济发展科承办 网站标识码:6105000037 传真(FAX):0913-2038166

地址(ADD):陕西省渭南市临渭区前进路信达国际11层 联系电话(TEL):0913-2038166

E-MAIL:947528668@qq.com   备案号:陕ICP备:11001672号-1    陕公网安备 61050202000512 号    网站地图