您的当前位置: 首页 > 重要新闻 > 市县动态 > 正文
抗击疫情、服务三农——蒲城供销在行动
发布时间:2022-04-14 来源: 蒲城县供销联社 浏览次数:0

疫情发生以来,蒲城供销结合工作实际,按照县委、县政府疫情部署要求,切实发挥供销系统职能优势,落实保供稳价、春耕备耕、志愿服务工作职责,在打赢疫情防控阻击战中凝聚社会力量、发挥表率作用、展现供销风采。

组织货源助春耕。蒲城县供销农业综合服务有限公司统筹抓好疫情防控和春耕生产工作。为了不误农时,努力克服疫情对农业生产的影响,我们采取“点对点”保障供应促生产,“一对一”专人专车严防控,做到春耕战疫两不误。

成立临时党支部。发挥党员干部先锋模范作用,参与街道下沉督导、社区核酸检测、小区执勤等志愿服务工作,以饱满的热情、无私的奉献诠释党员干部的使命担当。



渭南市供销合作社主办 经济发展科承办 网站标识码:6105000037 传真(FAX):0913-2038166

地址(ADD):陕西省渭南市临渭区前进路信达国际11层 联系电话(TEL):0913-2038166

E-MAIL:947528668@qq.com   备案号:陕ICP备:11001672号-1    陕公网安备 61050202000512 号    网站地图