您的当前位置: 首页 > 重要新闻 > 市县动态 > 正文
华阴市供销联社开展节前再生资源交易市场安全生产大检查
发布时间:2022-05-06 来源: 华阴市供销社 浏览次数:0

image.png

结合安全生产专项整治三年行动和“防风险、除隐患、保安全、迎盛会”安全生产专项整治行动的要求,为切实抓好“五一”节前再生资源交易市场安全生产和疫情防控工作,严防各类安全事故的发生,4月29日,华阴市供销联社深入开展节前再生资源交易市场安全生产大检查,督促做好疫情防控工作。 

检查组一行来到华阴市再生资源交易市场,实地察看了市场消防通道不畅等安全隐患的整改情况,认真检查每户经营场所的机械设备、电气线路、消防设施、疏散通道和疫情防控等情况。检查组强调,坚决克服麻痹大意、侥幸心理,认真遵守安全生产相关规范要求,及时消除各类安全隐患,确保安全生产。

检查组要求,一是要高度重视安全生产工作,绷紧“安全弦”,做到警钟长鸣,切实抓好节日期间安全生产;二是要继续做好疫情防控工作,落实扫码、测温、登记等防控措施,做到少聚会、少外出,不信谣、不传谣,确保市场安全稳定;三是加强节日期间的值班值守工作,灵通信息,保持联络畅通。


渭南市供销合作社主办 经济发展科承办 网站标识码:6105000037 传真(FAX):0913-2038166

地址(ADD):陕西省渭南市临渭区前进路信达国际11层 联系电话(TEL):0913-2038166

E-MAIL:947528668@qq.com   备案号:陕ICP备:11001672号-1    陕公网安备 61050202000512 号    网站地图