您的当前位置: 首页 > 重要新闻 > 市县动态 > 正文
华阴市供销联社传达学习渭南市供销合作社第一届理事会第二次全体会议精神 扎实抓好当前各项工作
发布时间:2022-05-06 来源: 华阴市供销联社 浏览次数:0

为扎实推进“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题实践活动走深走实, 4月25日,华阴市供销联社组织召开传达学习渭南市供销合作社第一届理事会第二次全体会议精神专题会议。班子成员、机关全体干部参会。

党组书记、主任李天宇宣读了渭南市供销合作社《关于表彰2021年度全市供销合作社系统综合业绩考核优胜单位的决定》《关于表彰2021年度全市供销系统先进个人的决定》,重点组织学习了市供销社党组书记、理事会主任邱学军所作的理事会工作报告 ,党组成员、副主任王健领学了《渭南市供销合作社2022年工作要点》。会议强调,市供销合作社第一届理事会第二次全体会议指出了当前工作的方向和任务,华阴市供销联社要强化作风建设,提升工作效能,补短板、强长项,在2022年各项工作中单项争先进、行业争优秀、整体创一流,持续深化改革,积极融入乡村振兴。一是狠抓各项工作落实。结合市供销社工作要点,对照工作任务,逐项细化分解、夯实工作责任,切实把渭南市供销合作社会议精神抓实抓细抓到位。二是凝心聚力争先创优。结合华阴供销系统实际,重点在再生资源回收利用管理、供销合作社组织体系建设等工作中争先创优,不断提升为农服务能力,提高为农服务实力。三是加强系统管理水平。落实全面从严治社工作要求,建立领导干部包联基层单位工作机制,加强对社有企业管理,严制度、严监督、严财务,确保供销系统安全稳定、风清气正。

 华阴市供销联社在2021年度全市供销系统获得两项殊荣:综合业绩考核二等奖、从严治社工作先进单位。同时,任慧、李好娜两名同志被评为2021年度全市供销系统先进个人,胡敬佩同志被评为2021年度全市供销系统会计网络直报工作先进个人。    

 会议同时对当前疫情防控、防讯抗灾、安全生产、一季度主题实践活动督导考核反馈问题整改等工作进行全面安排部署。


渭南市供销合作社主办 经济发展科承办 网站标识码:6105000037 传真(FAX):0913-2038166

地址(ADD):陕西省渭南市临渭区前进路信达国际11层 联系电话(TEL):0913-2038166

E-MAIL:947528668@qq.com   备案号:陕ICP备:11001672号-1    陕公网安备 61050202000512 号    网站地图