您的当前位置: 首页 > 重要新闻 > 市县动态 > 正文
华阴市供销联社扎实稳步推进创文明工作对标对表全面提升
发布时间:2022-10-26 来源: 华阴市供销联社 浏览次数:0

创建全国文明城市,提升市民素质,提升城市品位,文明城市大家创,文明成果大家享。今年以来,华阴市供销联社十分重视创建全国文明城市工作,创文分管领导、各包联小区领导、创文负责同志多次深入包联小区进行查漏补缺,坚持在整改中提高,在提高中不断完善。

10月24日,供销联社邀请市创文办业务干部现场指导创文工作。按照“华阴市创建全国文明城市实地考察(居民小区)测评标准”,就各包联小区的宣传氛围、基础设施、公共文明、环境卫生、管理秩序等一一对照核查,对“是否有善行义举”、“是否有健康教育宣传栏”、“是否有小区单元入口信息公示栏”、“是否有诚信和未成年人公益广告”、“是否有志愿服务队机构及志愿服务公益广告”等提出了明确的要求,同时对存在的个别问题进行了现场讨论,提出了下一步的整改措施和要求。

通过这次查漏补缺和现场指导,进一步明确了目标任务和具体要求,为全面完成创文工作任务打下了坚实的基础。


渭南市供销合作社主办 经济发展科承办 网站标识码:6105000037 传真(FAX):0913-2035271

地址(ADD):陕西省渭南市临渭区前进路信达国际11层 联系电话(TEL):0913-2035271

E-MAIL:947528668@qq.com   备案号:陕ICP备:11001672号-1    陕公网安备 61050202000512 号    网站地图