您的当前位置: 首页 > 重要新闻 > 通知公告 > 正文
关于参加2021年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会的通知
发布时间:2021-11-19 来源: 陕西省供销合作总社 浏览次数:52

   陕供销经函〔2021103


关于参加2021年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会的通知

 

各设区市供销社,杨凌示范区供销社、韩城市供销社,陕西供销企业集团有限公司、陕西供销电子商务集团有限公司,省社主管各协(商)会:

为大力拓宽陕西农产品农产品流通和销售渠道,实现保供给、稳增收、促发展目标,促进农产品产销对接全面提升陕西优质农副产品品牌形象和增强市场竞争力,省社决定参加202112月16-19日在海南省海口市举办的2021年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会,集中展示全省优秀农业企业、优秀农产品品牌。根据冬交会总体安排和“陕西供销馆”展出的总体方案,现就有关参展事项通知如下:

一、展会名称

2021年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会陕西供销馆

二、时间地点

布展时间:202112月14日至15

展览时间:202112月16日至19

展览地点:海南省海口市海南国际会展中心(海口市滨海路258号)

三、主题和原则

主题:巩固拓展脱贫攻坚成果,全面实施乡村振兴战略

原则:创新、务实、节俭、高效

四、主办单位

主办单位:陕西省供销合作总社

五、参展单位及展位划分

陕西供销馆以展示销售我省各市及省社所属企业名优新特产品为主,由各市供销社、省供销企业集团、省供销电子商务集团及省社主管各行业协(商)会在本地区、本行业组织挑选名优企业参展。展馆面积共200平方米(特装搭建),共设展位22个。

六、有关要求

1.本次展会以展示销售为主,请各单位认真筛选参展企业,精心组织产品,按时报名参展。

2.本次展会展位购买、策划设计搭建、展会广告媒体宣传等费用由省社承担,其他费用由参展单位自理。

3.由于参展单位、人员较多,组委会后期将推荐一批不同收费标准的协议住宿酒店,供各单位选择。

4.各单位请于1125日前将参展相关信息(附件1、2)报至指定邮箱

 

系 人: 朱晓斌       15319928673

   箱:623184042@qq.com

 

附件:1.供销社参展报名表

2.企业参展报名表

 

 

陕西省供销合作总社

202111月19

 

 

 

 

 


渭南市供销合作社主办 经济发展科承办 网站标识码:6105000037 传真(FAX):0913-2038166

地址(ADD):陕西省渭南市临渭区前进路信达国际11层 联系电话(TEL):0913-2038166

E-MAIL:947528668@qq.com   备案号:陕ICP备:11001672号-1    陕公网安备 61050202000512 号    网站地图