您的当前位置: 首页 > 重要新闻 > 通知公告 > 正文
渭南市供销合作社关于推行“029-12340”电话访问满意度调查宣传工作的实施方案
发布时间:2022-12-05 来源: 渭南市供销合作社 浏览次数:1

渭供销发〔202260

各县市区联社,市直各单位、机关各科室:

为认真贯彻落实省对市029-12340”电话访问满意度调查宣传工作的文件精神,推动市供销社全体干部职工和辖区群众对供销工作、扶贫工作、行业服务、作风建设等029-12340”电话访问满意度调查内容的了解,特制定以下实施方案。

一、指导思想

以党的二十大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委市政府的坚强领导下,认真贯彻落实省对市“029-12340”电话访问满意度调查宣传工作,坚守初心,牢记使命,把学习省对市“029-12340”电话访问满意度调查宣传工作的通知作为市供销社宣传工作的一项重大任务、为民服务的重要内容,制定计划,统筹抓好全体干部职工认真学习文件精神,重视宣传工作,了解调查内容,切实做好文件精神的贯彻落实。

二、调查对象

省对市029-12340”电话访问满意度调查宣传工作省对市目标责任考核民意调查的重要工作。调查内容为就业增业、医疗卫生、疫情防控、教育质量、乡村振兴、食药监管、市场秩序、社会治安、生态环保、作风建设、“三项机制”等。调查对象为市县两级“两代表一委员”和群众代表。

三、工作内容

一是制定宣传方案。029-12340”电话访问满意度调查宣传工作内容制定宣传单,及时发放给系统广大干部职工,并利用周五创建日走进群众团体,切实确保群众对029-12340”电话访问满意度调查工作的知情度。(市社党政办牵头,其他科室配合

二是设立机关咨询服务平台。搭建相关咨询服务平台,确定咨询服务对接工作人员,保证群众有处咨询,有人咨询,在第一时间解决群众的疑惑。市社创建办于创建日组织志愿者在社区搭建电话访问满意度调查宣传咨询服务台,做到切实走进群众,脚踏实地宣传。(市社党政办、经济发展科牵头,创建办配合)

三是做好网络媒体宣传。通过公众平台、网站、头条、微信群转发宣传电话访问信息全面展示市供销社的工作成效。并在系统工作群中向群众宣传029-12340”电话访问满意度调查工作确保来往群众知晓电话访问事宜。(经济发展科牵头,其他科室配合)

四、工作要求

(一)加强组织领导。成立市社推行029-12340”电话访问满意度调查宣传工作领导小组,市社领导班子和各科室科长为主要组成人员,坚持领导带头、以上率下,积极发挥领导小组的示范引领作用。

(二)夯实工作责任。各领导、各科室、各责任人要充分认识省对市029-12340”电话访问满意度调查宣传工作的重要性,提高政治站位,强化宣传意识,明确责任担当,在工作上严格要求自己,率先垂范,发挥好引领示范作用。做到责任到科,责任到人,人人身上有责任,人人身上有担子。

(三)强化监督检查。领导小组将组织人员采取督查督办、定期检查等形式,严格考,加强监督。总结表彰工作负责、成效明显的工作人员,并将活动开展情况纳入年度个人工作考核内容。

 

 

                                                  渭南市供销合作社

                                                    2022年12月2日


渭南市供销合作社主办 经济发展科承办 网站标识码:6105000037 传真(FAX):0913-2035271

地址(ADD):陕西省渭南市临渭区前进路信达国际11层 联系电话(TEL):0913-2035271

E-MAIL:947528668@qq.com   备案号:陕ICP备:11001672号-1    陕公网安备 61050202000512 号    网站地图