您的当前位置: 首页 > 重要新闻 > 新闻动态 > 正文
市委第十巡回指导组检查指导市供销社“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间:2019-09-25 来源: 渭南市供销合作社 浏览次数:0

根据全市“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体部署,9月24日,渭南市委主题教育第十巡回指导组检查指导市供销社主题教育工作。社机关科级以上干部参加了主题教育巡回指导会。

首先市供销社党组书记、主任邱学军向第十巡回指导组就市供销社主题教育准备阶段工作、第二阶段启动情况和下步工作安排进行了专题汇报。在主题教育准备阶段,市供销社党组扎实推进了前期教育学习,先行一步、先走一步。一是理论学习围绕“革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育和警示教育”四个专题进行,提高了政治站位和精神状态以及廉洁从政意识;二是党组书记围绕“不忘初心、牢记使命、奋力谱写渭南供销工作新篇章”为题,讲党课,为市直系统全体党员干部做了党课辅导;三是基层调研,围绕市委要求的九方面工作进行,每位领导分别确定调研主题进行调研;四是专题研讨围绕新时期供销社工作“怎么看、怎么干”大讨论进行,做到有的放矢。

在听取专题汇报后,市委第十巡回指导组对供销社前期工作予以肯定,组长王冬梅指出,一是供销社前期工作有特点,行动迅速;二是结合自身工作比较扎实,统筹结合较好;三是组织能力较强,效果显著。针对今后主题教育活动,她要求,一是坚持好“三个导向”,要坚持目标导向、问题导向、效果导向,准确把握这次主题教育的总要求、目标任务和“四个关键举措”;二是要做到“三个同步”,要将主题教育的学习收获与工作实践同步、将开展的调查研究与检视问题同步、将检视发现的问题与整改落实同步;三是要确保“三个到位”,市供销社领导重视要到位、主题教育责任要到位、开展主题教育统筹要到位,切实让主题教育效果往心里走、往实处落。
   最后,市供销社党组书记、主任邱学军表态发言,指导组能够充分肯定供销社的工作,是对我们的鞭策和鼓舞,工作中有欠缺的要加大整改。今后市社党组将严格按照全市主题教育的统一部署,切实把开展好主题教育作为当前的重大政治任务,以抓实抓好这次主题教育为主要抓手,提高思想认识、提高政治站位、高度重视、扎实工作,推动供销社综合改革取得更大的成绩。

    会后,市委巡回指导组检查资料、现场交流等方式,对我社主题教育准备阶段开展情况和第二批主题教育部署情况,进行了现场指导,并对下步扎实开展好主题教育提出了具体要求。




渭南市供销合作社主办 经济发展科承办 网站标识码:6105000037 传真(FAX):0913-2038166

地址(ADD):陕西省渭南市临渭区前进路信达国际11层 联系电话(TEL):0913-2038166

E-MAIL:947528668@qq.com   备案号:陕ICP备:11001672号-1    陕公网安备 61050202000512 号    网站地图