您的当前位置: 首页 > 重要新闻 > 新闻动态 > 正文
市供销社召开2019年度目标责任考核大会
发布时间:2020-01-09 来源: 渭南市供销合作社 浏览次数:117

1月8日,市委年度目标责任考核第五考核组一行11人,来我社进行2019年度目标任务完成情况综合考核。第五考核组副组长、市纪委监委纪检监察干部监督室主任秦宏逸出席考核大会并动员讲话,并就测评填表要求作了说明。大会由市社党组书记、主任邱学军主持。

image001.jpg

                                                (考核组副组长秦宏逸同志发表动员讲话)

考核会上,邱学军同志代表市供销社全面汇报了年度目标任务、班子运行和党风廉政建设工作。市供销社在市委、市政府的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,围绕市委市政府中心工作,按照深化综合改革总体部署,精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持稳中求进总基调,打好三大攻坚战,树立项目为王观念,推动供销社综合改革,服务乡村振兴战略,抓改革、强基础、促落实,推进基层组织建设提升年活动,加快供销电商发展,拓展农产品展示展销和市场对接,提升农业社会化服务水平,参与农村人居环境整治行动,整体工作推进良好,主要经济指标大幅提升,为农服务再上新台阶,年度各项目标任务圆满完成。


image003.jpg

                                               (市供销合作社邱学军同志向考核组汇报工作)

对今后工作,邱学军同志强调要坚定不移推进供销合作社综合改革,以创新供销社治理机制为重点,围绕乡村振兴战略,准确定位,拓展思路,继续发扬背篓精神、扁担精神,坚守为农服务初心,不忘合作发展使命,倾听农民声音、把脉农村需求、跟随农业步伐,对供销社综合改革5年工作进行查漏补缺、系统评估,争取再上一个新台阶。突出绿色发展新业态,发展农村现代服务业,力争在改革的关键环节和重点环节形成突破,探索出可复制、可推广的经验,扎实做好供销社综合改革各项工作。

考核组在听取汇报后,依程序进行了民主测评,并通过查看有关资料、工作谈话等方式,实际了解2019年度目标任务完成情况、领导班子整体运行情况和党风廉政建设工作等。

市社班子成员、市直单位负责人,机关全体干部参加了会议。

 


渭南市供销合作社主办 经济发展科承办 网站标识码:6105000037 传真(FAX):0913-2038166

地址(ADD):陕西省渭南市临渭区前进路信达国际11层 联系电话(TEL):0913-2038166

E-MAIL:947528668@qq.com   备案号:陕ICP备:11001672号-1    陕公网安备 61050202000512 号    网站地图