您的当前位置: 首页 > 重要新闻 > 新闻动态 > 正文
我市13家单位被命名为省级园林式单位
发布时间:2020-01-19 来源: 渭南日报 浏览次数:15

      1月15日,省住建厅印发《关于命名2019年省级园林式单位(居住区)的通报》,我市13家单位入选。
  为进一步加强单位庭院绿化建设,提高我省城市绿化整体水平,切实改善人居环境,推动全省园林城市创建工作广泛深入开展,省住建厅根据《陕西省城镇绿化条例》《陕西省园林式单位和居住区审查程序》,在设区市主管部门考核推荐、省厅资料审查,并组织各地市实地交叉核查的基础上,综合评定了2019年省级园林式单位(居住区)。
  我市列入省级园林式单位(居住区)的13家单位分别是:渭南市排水有限责任公司、渭南高级中学、华州区第三人民医院、华州区人民法院、富平县人民检察院、富平县迤山中学、富平县秦正公馆、蒲城县恒基公园大境、蒲城县汇邦中央公馆小区、大荔县财政局、韩城市秦苑生态饭庄、韩城市西庄中学、韩城市河渎新村小区。

渭南市供销合作社主办 经济发展科承办 网站标识码:6105000037 传真(FAX):0913-2038166

地址(ADD):陕西省渭南市临渭区前进路信达国际11层 联系电话(TEL):0913-2038166

E-MAIL:947528668@qq.com   备案号:陕ICP备:11001672号-1    陕公网安备 61050202000512 号    网站地图