您的当前位置: 首页 > 重要新闻 > 新闻动态 > 正文
临渭区供销联社多措并举做好疫情防控工作
发布时间:2020-01-30 来源: 临渭区供销联社 浏览次数:44

疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情加快蔓延的严重形势,临渭区供销联社按照区委、区政府、渭南市供销合作社的相关疫情防控工作要求,扎实开展临渭区供销系统的新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

一是认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神以及在中共中央政治局常会上的重要讲话精神,传达省、市、区关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,对临渭区供销系统疫情防控工作进行安排部署。

二是要求各公司、基层供销社要充分认识目前疫情防控的严峻形势,思想上高度重视,坚决克服麻痹大意和侥幸心理,做好源头防控,加强对所属的办公楼、商场、超市、租赁门店、农产品市场等场所环境卫生管控。

三是加强疫情排查工作,要求各公司、基层供销社及时进行摸排走访,特别是从湖北返乡或与湖北人密切接触的人员,要逐一进行登记并及时上报

    四是供销社所属门店一定要做好城乡居民粮油、肉禽、蔬菜、蛋奶、果品等生活必需品供应,保持市场平稳,不断货、不脱销、不涨价,维护社会大局稳定,树立供销合作社良好社会形象。


渭南市供销合作社主办 经济发展科承办 网站标识码:6105000037 传真(FAX):0913-2038166

地址(ADD):陕西省渭南市临渭区前进路信达国际11层 联系电话(TEL):0913-2038166

E-MAIL:947528668@qq.com   备案号:陕ICP备:11001672号-1    陕公网安备 61050202000512 号    网站地图