您的当前位置: 首页 > 重要新闻 > 新闻动态 > 正文
市供销社认真传达学习 习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
发布时间:2020-04-28 来源: 渭南市供销合作社 浏览次数:21

4月27日,市供销社分别召开党组中心组学习会、全干会,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,省委,市委常委会(扩大)会议精神,研究安排供销社学习宣传贯彻落实工作。

会议指出,在统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,习近平总书记来陕考察,充分体现了总书记对陕西的高度重视和亲切关怀。习近平总书记重要讲话,为我们指明了方向,提供了高质量发展的基本遵循。我们要提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示精神上来,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,供销社要持续推进供销社综合改革工作,强社企、补短板,抓住基层组织、农业社会化服务两个关键,突出农村电子商务、项目建设、“三位一体”试点,助推供销社四大传统板块转型升级,不断拓宽为农服务领域,创新为农服务方式,提升供销社综合实力。深入推进“晒比拼超”活动,转变工作作风,争创一流。

会议要求,全体干部要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以各种形式抓好动员、宣传工作,让每一位党员干部入脑入心,见行见效,全力推动各项工作再上新台阶。


渭南市供销合作社主办 经济发展科承办 网站标识码:6105000037 传真(FAX):0913-2038166

地址(ADD):陕西省渭南市临渭区前进路信达国际11层 联系电话(TEL):0913-2038166

E-MAIL:947528668@qq.com   备案号:陕ICP备:11001672号-1    陕公网安备 61050202000512 号    网站地图