您的当前位置: 首页 > 重要新闻 > 新闻动态 > 正文
市供销合作社召开2020年党建暨 党风廉政建设工作会
发布时间:2020-05-20 来源: 渭南市供销合作社 浏览次数:10

5月19日下午,市供销社召开2020年党建暨党风廉政建设工作会议。会议由党组成员、副主任王萍主持。会上党组书记、主任邱学军和纪委派驻纪检组长张澎做了讲话,王萍做了市社机关党委2020年度党建工作报告和2020年纪检监察工作报告,并对2020年党建和党风廉政建设工作做了全面部署。

会上,党组书记、主任邱学军分别与班子成员、分管领导与科室(单位)负责人、机关党委书记与支部书记分别签订《党风廉政建设和反腐败目标责任书》,科级以上领导干部签订了《个人廉洁承诺书》。

邱学军充分肯定了市社2019年党风廉政建设取得的成绩,在抓好党建和党风廉政建设讲了三方面的要求:一是加强党的政治建设。要带头讲政治,必须带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把加强政治建设贯彻到机关党建全过程和事业发展各方面。二是夯实基层组织建设。一定要把抓基层打基础作为固本之策,突出基层党组织的政治功能,强化基层党组织的服务功能,在服务中夯实和强化基层组织建设。三是持之以恒正风肃纪。要按照无禁区、全覆盖、零容忍的要求,以更加严格的监督、更加严格的执纪、更加严肃的问责来坚决维护党纪党规,推动全面从严治党向纵深发展。

    最后纪检监察组组长张澎履行监督第一职责,与供销社党组同心同德,同向发力,同频共振,推动落实全面从严治党主体责任讲了四个方面的意见:一是认清反腐形势,不断增强抓好党风廉政建设工作的思想自觉政治自觉行动自觉。二是提高政治站位,坚定不移推动党中央重大决策部署落地见效。三是落实主体责任,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。四是倾力监督保障,积极推动营造风清气正的机关政治生态。

市直各单位主要负责人、各支部委员、机关全体党员干部、委派驻纪检组成员参加了会议。


渭南市供销合作社主办 经济发展科承办 网站标识码:6105000037 传真(FAX):0913-2038166

地址(ADD):陕西省渭南市临渭区前进路信达国际11层 联系电话(TEL):0913-2038166

E-MAIL:947528668@qq.com   备案号:陕ICP备:11001672号-1    陕公网安备 61050202000512 号    网站地图