您的当前位置: 首页 > 重要新闻 > 新闻动态 > 正文
市供销社召开经济运行分析暨深化综合改革推进会
发布时间:2020-06-12 来源: 渭南市供销合作社 浏览次数:0

6月11日下午,市供销社召开经济运行分析暨深化综合改革推进会贯彻落实全国供销合作社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议精神,结合全市“晒比拼超”活动,分析研判经济运行情况、安排布署下半年的重点工作,进一步统一思想,理清思路,加快推进综合改革进程步伐。

会议通报了系统今年以来的经济运行情况;各县市区供销联社分别汇报了工作开展情况及下半年工作设想;分管领导就业务、财务工作分别点评。邱学军主任做了总结讲话,肯定了工作成绩,客观分析了存在问题,安排部署了推进系统改革重点任务。

会议强调,要充分认识今年工作特别是主要经济指标增速下滑的严峻形势,深入分析反思原因,全面客观研判改革发展形势,通过改进工作方法、提升统计质量、定期分析研判,巩固全省供销系统发展第一方阵成果。要攻坚克难、狠抓落实,突出重点、打造亮点,全力抓好土地托管和再生资源、积极参与基地县建设试点、建立三会制度等重点工作,对标对表综合改革任务,谋划好“十四五”期间的系统工作。要强化领导、加强调度,建立领导联系县市区供销联社制度、月通报、季分析研判制度和重点、亮点工作周统计工作等制度,进一步正视与兄弟市社发展的差距,把思想凝聚到市委、市政府总体工作布局上来,查漏补缺、补齐短板、统一思想、厘清思路,加快推进综合改革进程步伐。


渭南市供销合作社主办 经济发展科承办 网站标识码:6105000037 传真(FAX):0913-2038166

地址(ADD):陕西省渭南市临渭区前进路信达国际11层 联系电话(TEL):0913-2038166

E-MAIL:947528668@qq.com   备案号:陕ICP备:11001672号-1    陕公网安备 61050202000512 号    网站地图