您的当前位置: 首页 > 重要新闻 > 新闻动态 > 正文
渭南市供销社举办全市供销系统 统计网络直报工作培训会
发布时间:2020-08-21 来源: 渭南市供销合作社 浏览次数:17

为了进一步提高全市统计人员思想认识及业务水平,不断提高统计工作质量,及时准确全面的反映全市供销系统经济运行情况,针对当前全市供销系统在统计工作中存在的问题,8月19日,市供销社邀请省供销总社经济发展处丁旭超同志对全市供销系统统计工作人员进行了培训。培训会围绕统计联网直报平台填报规范、具体操作中存在的问题、全省年度目标考核主要经济指标解释及填报注意事项做了详细的讲解,各位学员并就工作中存在的问题进行了交流探讨,取得了较好的培训效果。

会上市供销社总会计师路勇哲对联网直报工作提出了具体要求,首先通报了全市系统2020年1-7月份联网直报统计工作分析,使每位学员做到家底清楚,心中有数;其次要求大家认真学习,要带着问题学,把自己在统计工作中遇到的所有问题通过培训会全部解决,不断提高工作技能;三是今后要认真干,统计工作力争做到全覆盖、无死角,把单位所有的工作业绩,通过统计工作及时完整准确的反映上来。

各县市区供销联社分管统计业务工作的领导、负责报表填报的工作人员、市社直属企业统计工作人员参加培训。


渭南市供销合作社主办 经济发展科承办 网站标识码:6105000037 传真(FAX):0913-2038166

地址(ADD):陕西省渭南市临渭区前进路信达国际11层 联系电话(TEL):0913-2038166

E-MAIL:947528668@qq.com   备案号:陕ICP备:11001672号-1    陕公网安备 61050202000512 号    网站地图