您的当前位置: 首页 > 重要新闻 > 新闻动态 > 正文
市供销合作社 开展“维护国家安全、人人有责”主题活动
发布时间:2022-04-14 来源: 渭南市供销合作社 浏览次数:19

国泰民安是人民群众最基本最普遍的愿望,实现中华民族伟大复兴的中国梦,保证人民安居乐业,国家安全是头等大事。在第七个全民国家安全教育日之际,4月14日上午,市供销社展了维护国家安全人人有责主题活动。

首先组织市社机关全体人员集中学习了《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国反间谍法》,进一步提高了大家对国家安全重要性的认识,让国家安全意识根植于心。

随后集中观看了网络安全警示教育片。教育片通过一系列真实典型案例,阐释了保密工作的必要性和重要性,告诫机关干部职工保密工作与日常生活息息相关,泄密事件可能发生在点滴小事中,给大家敲响了加强保密管理、强化保密意识的警钟。

市社分管领导要求,大家要树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,增强国家安全意识,严守国家安全有关规定,自觉履行维护国家安全义务,汇聚起维护国家安全的强大力量,为社会稳定和长治久安作出应有贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

随后市供销社还将以“4·15”全民国家安全教育日为契机,多措并举开展线上线下国家安全观、保密等宣传教育活动提醒大家从自身做起,防范和制止危害国家安全的行为发生,增强机关干部的保密安全意识,筑牢保密思想防线。


637c4de9c0d0f5efafb50e7bdca4e26.jpg


渭南市供销合作社主办 经济发展科承办 网站标识码:6105000037 传真(FAX):0913-2038166

地址(ADD):陕西省渭南市临渭区前进路信达国际11层 联系电话(TEL):0913-2038166

E-MAIL:947528668@qq.com   备案号:陕ICP备:11001672号-1    陕公网安备 61050202000512 号    网站地图