您的当前位置: 首页 > 重要新闻 > 新闻动态 > 正文
渭南市供销合作社 召开第一届理事会第二次全体会议暨第一届监事会第二次全体会议
发布时间:2022-04-22 来源: 渭南市供销合作社 浏览次数:1

422日,市供销社召开第一届理事会第二次全体会议暨第一届监事会第二次全体会议,回顾总结了供销合作社系统2021年主要工作,安排部署2022年重点任务,党组书记、理事会主任邱学军作了理事会工作报告。会议由市供销社党组成员、理事会副主任王萍主持,市纪委监委派驻发改委纪检监察组长张澎、副组长韩红英到会指导。

会上,调整了市供销社第一届理事会理事、监事会监事。党组成员、理事会副主任王江永宣读了《关于表彰2021年度全市供销合作社系统综合业绩考核优胜单位的决定》;监事会主任迪燕宣读了《关于表彰2021年度全市供销系统先进个人的决定》;蒲城、合阳、临渭区供销联社主任分别做了经验交流;党组书记分别与班子成员、直属单位负责人签订了党风廉政建设目标责任书和安全生产目标责任书;张澎就全面从严治党从严治社暨纪检监察工作进行了部署讲话。

会议指出,2021年,是市供销合作社发展进程中意义重大的一年。圆满召开了市社“一代会”,深化供销社综合改革新成果显著,受到市委深改委充分肯定,各项工作进展良好,经济指标超额完成,综合业绩考核继续蝉联全省一等奖。

会议强调,全系统要围绕市六次党代会总体部署,统筹做好今年供销合作社各项工作,要聚焦“九个更加”奋斗目标,紧扣“八大工程”和县域经济高质量发展,扎实做好为农服务各项工作,部署开展1234活动。即:一是贯彻省政府加快推进供销社高质量发展的实施意见,争取市委市政府支持,尽快出台我市《贯彻意见》,持续深化综合改革。二是全年工作突出两个重点:整县推进乡镇为农服务综合体建设、县域流通服务网络建设。三是持续深化生产、供销、信用“三位一体”综合合作。四是推动县镇村三级为农综合服务、农资集采统供、农产品电商物流、再生资源回收利用四大服务平台建设。

会议要求,全系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和关于供销合作社工作的重要指示精神,按照市委、市政府和总社决策部署,坚持稳中求进工作总基调,把握新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,要牢记为农服务,践行初心使命;要全面从严治社,确保风清气正;要持续深化改革,奋力追赶超越;要强化系统思维,上下同频共振。努力在高质量发展中开创全市供销合作事业新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

市社第一届理事会理事、监事会监事及市直各单位负责人参加了会议。


渭南市供销合作社主办 经济发展科承办 网站标识码:6105000037 传真(FAX):0913-2038166

地址(ADD):陕西省渭南市临渭区前进路信达国际11层 联系电话(TEL):0913-2038166

E-MAIL:947528668@qq.com   备案号:陕ICP备:11001672号-1    陕公网安备 61050202000512 号    网站地图