您的当前位置: 首页 > 重要新闻 > 新闻动态 > 正文
渭南市供销合作社荣获 市级“文明单位标兵”称号
发布时间:2022-05-10 来源: 渭南市供销合作社 浏览次数:0

2021年,市供销社创建精神文明标兵工作取得了丰硕成果,被市文明委授予市级文明单位标兵称号,市社志愿者服务总队被市文明办评为最佳志愿者服务组织。

回顾一年的创建工作,呈现以下特点:一是思路清晰。认真研究全市创建测评体系,结合单位实际,制定工作方案和计划,将工作任务落实到各科室,并按时间节点有步骤安排推进;二是载体丰富。将创建工作与党史学习教育相结合,与支部主题党日相结合,与志愿者服务相结合,共举办道德讲堂4期,开展“我们的节日”活动8次,志愿者服务活动40多次;三是氛围浓厚。举办宣传宣讲7次组织开展了知识测试4次。利用单位办公场所,制作了社会主义核心价值观道德模范、文明创建等宣传栏;积极将单位的创建活动推送到网站进行宣传;四是保障有力。市社党组非常重视机关创建工作,专题研究创建工作4次,提供创建工作经费2万余元,全力支持机关创建市级文明单位标兵工作。

文明创建工作有声有色,取得显著成效。一是提高干部职工素质和单位文明程度二是增强了全员参与志愿服务的社会责任感;三是提升了市社机关积极向上的外部形象;四是调动了干部职工干事创业的积极性。在呼和浩特成功举办了“我为群众办实事”走进内蒙古展示展销会,人民日报社中国经济周刊上、搜狐网分别作了报道。主动承担市委市政府下达的重点工作,积极开展生产、供销、信用“三位一体”综合合作试点工作,在全省率先出台《渭南市供销合作社生产、供销、信用“三位一体”综合合作试点实施方案》。中央电视台17农业农村频道对市社为农服务工作进行了前期采访。

市社将珍惜得之不易的荣誉,再接再厉,不断加强机关精神文明建设,持续开展创建活动,为供销事业高质量发展提供强大的精神动力和良好环境。

 


渭南市供销合作社主办 经济发展科承办 网站标识码:6105000037 传真(FAX):0913-2038166

地址(ADD):陕西省渭南市临渭区前进路信达国际11层 联系电话(TEL):0913-2038166

E-MAIL:947528668@qq.com   备案号:陕ICP备:11001672号-1    陕公网安备 61050202000512 号    网站地图